目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 4月12日的晚上
我的Laptop很突然的就翹掉了
XP怎麼樣都開不起來
老公說硬碟可能完蛋了......

媽呀,我是個幾乎從來不備份的人
很多珍貴的照片在裡面呀
家人的,我和老公的,狗狗的.....
很心痛
真的捨不得就這樣重灌軟體format掉

還好,爸爸再二個星期會來紐西蘭
因為還是想用中文系統,也習慣有中文的鍵盤
因此速速選好一台,請爸爸訂好灌好系統幫我帶來
壞掉的Laptop也要請爸爸幫我帶回台灣
看能不能試著儘可能把資料救回來

還有,"我的最愛"也通通消失了
各位好朋友,麻煩來的時候順便留一下連結
讓我能再去你們家囉


最近每天都陪著媽媽吃吃玩玩,好快樂,天氣十分的好
也沒什時間上網
偶爾用一下下老公的電腦

我以後一定會乖乖備份資料的,我保證


ps. 我在這裡問,修硬碟的費用一小時要80元紐幣(2000台幣),貴得嚇人,而且還不知道要花幾小時才修得好.....

happyweiwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近仍然常常做麵包,也有失敗的經驗,可是還是做得很有興趣,成品也開始分享給朋友,朋友都開玩笑的說,試吃品很棒,要訂貨了……之後有時間再寫有關麵包囉!

我都隔好久才更新喔,奇怪,閒閒的主婦一枚,也不知道為什麼會這麼忙
…….

這一陣子非常興奮非常開心,我媽咪明天要來紐西蘭了,要來三個星期,爸爸比較忙,要最後一個星期才來,然後和媽媽一起回去。

上一次媽媽來,我還在上班,工作忙,沒辦法請假,媽咪都只能待在家裡或在附近晃晃,等到週末才能出去走走。

這一次,我可以和媽咪好好的逛逛玩玩,痛快的聊天,我已經計劃好要帶媽咪玩什麼吃什麼了,也要下廚請媽咪嚐嚐,真的好期待喔!其實紐西蘭媽媽大部份都玩過了,但母女倆能悠閒的相處三個星期,真是天大的幸福呀!

這幾天的假期,我和老公也把房子都打掃好了,就等著媽咪明天來囉!

happyweiwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

渡過了四天愉快的Easter Holiday,天氣非常好,並沒有特別去哪裡玩,就和家人在附近走走,但很快樂!

其中一天去
One Tree Hill 烤肉,9個大人6個小孩,很好玩,這是我第一次到紐西蘭公共場所烤肉,真的很讚!One Tree Hill有許多烤肉檯,有燒柴跟瓦斯兩種,都不用付任何費用,燒柴的一旁都排滿滿的整齊木柴,瓦斯的按個開關就ok,還有很大很乾淨的料理平檯,旁邊就有水籠頭,實在好方便!輕輕鬆鬆就把材料烤得又香又好吃,用瓦斯烤肉是用不鏽鋼平板,沒有網架,完全不用擔心肉汁滴下去或是烤太焦。

我們烤了牛排、羊排、豬肉、雞翅、毛利瓜、蘑菇、紅椒,還準備了一大袋生菜,每一樣都烤得十分好吃,我一邊吃一邊怨嘆,為什麼來紐西蘭三年才發現這裡公共場所烤肉這麼讚,跟我想像的不一樣, 而且不一定要大票人來,和老公兩個人來烤也可以很愉快,都已經入秋了,我要把握天氣好的時候,和老公多來幾次。

復活節當天,我們去公公的墓園,種了一些小花,禱告和唱完詩歌後,就在一旁的大草坪打起棒球,連婆婆都來揮了幾棒,大家都玩得汗流浹背,不過我們是用網球代替棒球,不小心打到才不會痛咩!運動玩晚上就吃
pizza囉!

對了,這幾天看了日劇浮華世家,很好看呢,劇情很緊湊,而且不是都在談情說愛的那種連續劇,所以老公也覺得好看。

happyweiwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論