店裡掛了好多愛心喔

我們的情人節大餐

情人節,剛好星期一,不用上班,睡到自然醒。

 

這裡的餐廳都不會因為情人節而加價,所以我們也樂得去享受美食,所以價位都跟平日一樣,只是店內裝飾得很有氣氛。

 

我點了一杯調酒,可能太久沒碰有酒精的飲料,也可能空腹就喝了點餐前酒,我竟然有點茫茫然的,才小小一杯調酒而已,以前的酒量都不知到哪去了。不過情人節午餐還是吃得非常開心。

 

順便提一下這裡打折的形態,跟台灣不太一樣,台灣是冬季快過了,冬衣就開始打折,然後大家先買一點準備明年冬天穿。而這裡打折都是打需要的東西,像現在是夏天,所有的夏季用品,像是夏季衣服或電風扇,就會打折,馬上買馬上用。而情人節,不但餐廳鮮花都不漲價,還會推出許多特價的情人節禮物,方便需要選購的人。

 

吃飽了飯就在mall裡逛逛,好久沒逛街了,天天都在這裡上班,對逛街反而提不起興緻。然後去註冊家庭醫生,我來了一年多,都沒生過病,沒看過醫生,不過想說還是趁有空先註冊一下吧,覺得老公的醫生不錯,就註冊同一位醫生。這裡醫僚都是家醫系統,不管大大小小的病,通通都看家醫,需要看專科醫師的,家醫會幫你轉專科。

 

回家前去圖書館借書,有壹週刊ㄟ,我好久沒看八卦新聞或雜誌,就借了幾本回家,哇,才發現我脫離好遠勒,看雜誌說蔣家的媳婦林姮怡懷了老二,我就在想,她不是之前才生完第一個不久嗎?結果我看的是舊雜誌,看網路新聞才知道她連老二都已經生完了。不是重要的事情啦,只是突然覺得自己離得好遠……

 

我有情人節禮物喔!是兩個很漂亮的純白色陶瓷湯盤!

 

創作者介紹
創作者 happyweiwei 的頭像
happyweiwei

happyweiwei

happyweiwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()