今天是老公的生日,他早上起床第一句話就是:哈哈,今天我最大!

上午我們去教會,一位老先生出聲禱告時,我看見老公在拭淚,後來老公才跟我說,那位老先生的慈祥,讓他想起爸爸,很溫暖,但也有些感傷。

會後,一些會友熱心的說要一起吃飯,慶祝老公的生日,我們婉謝他們的好意,因為我和老公有自己的安排喔!

先回家一下,因為懶得停進去車庫,就把車暫停在訪客停車位,短短幾分鐘後出門,發現我們的車竟被一輛救護車擋住出不來。雖然擔擱了時間,但救人最重要,因此我們在一旁等待。

過了好一陣子,一位男子被擔架抬了下來,看不出他到底怎麼了,一旁的女孩子有些嚇壞了,我們只能替他們禱告,希望一切平安。

將車開出來後,去Shopping Mall裡的Cock & Bull吃老公的生日大餐。Cock & Bull是一家傳統的英式酒吧,今天天氣好棒,戶外的座位滿滿都是人,雖然漸漸入春了,但風對我們而言還是滿冷的,因此我們還是選擇室內的座位。

老公點了英式傳統烤牛肉和Yorkshire pudding 配上一大杯冰啤酒,我則點了一盤酥烤綜合海鮮配一杯凍白酒。好好吃,份量又多,吃得讓我們十分滿足。

吃完了滿足的午餐,我們先到書店去逛逛,老公買了一本書送他自己當生日禮物,然後我們又在mall裡走走逛逛,買了開罐器、開紅酒器等一些生活用品,又去Starbucks喝了一大杯Raspberry Frappe,真是過癮。

五點多回到家,我明天不上班,老公上週剛考完試,因此很輕鬆,我們先睡了一個很晚的午覺,睡到七點多,好舒服,起來隨便弄點晚餐吃,然後開了一瓶紅酒看電影,好悠閒!

晚上我媽媽打電話來祝老公生日快樂,然後我們又打給婆婆,沒想到.....我婆婆忘了今天是她的母難日.....哈哈,我一直嘲笑老公是石頭磞出來的。

happyweiwei 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()